你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

维纶水泥电缆管特性及铺设要求

2017-09-04 14:53:12      点击:
维纶水泥电缆管的优势:
1、维纶水泥电缆管耐高温隔热性:水泥发泡外墙保温板的闭孔率超过95%,其高闭孔率会降低空气之间的热传递,加强水泥发泡外墙保温板的隔热性。一般情况下,外墙保温板导热系数在0.045—0.068W/m.k左右,可以满足大部分建筑保温隔热需要。导热系数低,是保温、隔热的优良材料
2、耐高温耐火性:水泥发泡外墙保温板的原材料时无机材料,它属于A级防火材料,因此其耐火性能非常好,耐火度甚至高达1000℃,绝对满足外墙保温板的耐火要求。
3、外墙保温板的环保性:水泥发泡外墙保温板以水泥和粉煤灰等为主要生产原材料,即使在高温下也不会燃烧,更不会释放有毒气体,因此它是绝对安全性的环保材料。
维纶水泥电缆管铺设要求:
1、开槽达到设计高程后,应会同有关方面验槽后方能进行基础浇筑。
2、在浇筑混凝土平基后浇筑上部管基时,尤其要注意管下混凝土的密实度。
3、维纶水泥电缆管基础应落在一定承载能力的原状土层上,否则应进行地基处理。
4、维纶水泥电缆管基础混凝土应采取施工措施避免裂缝。